RISTORANTE DA BRUNO

CUCINA TIPICA STAGIONALE AD ALGHERO

CUCINA DI VERA SELVAGGINA STAGIONALE ALGHERO

E’ possibile trovare una vera cucina di vera selvaggina  stagionale ad Alghero. La si trova al Ristorante da Bruno, rinomato per la tipicità e la stagionalità dei cibi o piatti proposti durante l’anno.

Con cacciagione si intende quegli animali che vivono allo stato selvaggio e che si cacciano solo in periodi stagionali , ma possiamo dire che  oggi questi animali sono anche allevati ìn cattività. Ma la vera selvaggina è una carne selvatica, di colore scuro, dal sapore acuto e  intenso, con fibre muscolari fini e caratterizzata dall’alta digeribilità e dal basso contenuto di grassi e di colesterolo. 

Le proposte a tavola di selvaggina che si incontrano, è presentata in primi e in secondi piatti, in base alla tradizione regionale. 
suddividiamo la  selvaggina da pelo e da piuma. 
la selvaggina da pelo si distingue in due specie: a taglia grande – come capriolo, cinghiale e cervo – e di taglia piccola – quali lepre e coniglio selvatico. 
Tre invece quelle di selvaggina da piuma: nobile – stanziale – come la pernice e il fagiano – migratoria – quali il tordo, la quaglia e la beccaccia – e di valle – come l’oca selvatica. 

Il ristorante da bruno propone ricette per ogni tipo di selvaggina, marinando sempre la notte prima con vino rosso e odori del luogo, per mitigarne il sapore aggressivo.

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano. (Alain Ducasse)

Un elegante ristorante nella riviera del corallo ad Alghero

L’ elegante ristorante incastonato nella riviera del corallo ad Alghero, si pone come cucina di riferimento per la sua rinomata fama di pescato di mare del giorno, piatti tipici di terra e  una ricca scelta di selvaggina stagionale.

Il ristorante da Bruno è un’affascinante e suggestiva location con eleganti sale interne e un camino acceso per l inverno che fa da cornice per un’indimenticabile serata.

Il ristorante, aperto a pranzo e cena, propone una raffinata cucina Mediterranea con ricette creative e piatti tipici della tradizione gastronomica locale. Un’autentica esperienza di gusto grazie all’attenta scelta delle migliori materie prime, nel rispetto della qualità e stagionalità degli ingredienti.

Un’ampia selezione di vini accompagnerà ogni piatto esaltandone i sapori. Antipasti, gustosi primi e secondi a base di pesce fresco e carne, delicati dessert; tutti elegantemente presentati e curati in ogni singolo dettaglio dal nostro chef Bruno Meloni.

Cucina stagionale Alghero
Piatti di pesce pescato

Gianni Meloni

RISTORANTE DA BRUNO​

Le sale

Impeccabile il servizio di sala, sempre rigorosamente all’insegna della cortesia, della cordialità e, soprattutto della professionalità: la tua esperienza da noi sarà davvero indimenticabile…

 

Rinomato per le sue specialità di pesce freschissimo, selvaggina  stagionale e  cucina tipica.

 

Aperto tutti i giorni dell’anno.

 

Si accettano tutte le carte di credito. 

Nel periodo invernale il  RISTORANTE DA BRUNO rispetta il giorno di chiusura settimanale: il Giovedì

Ristorante vicino al mare Alghero

Una Passione dal 1963: Bruno Meloni

Hotel Fertilia

L’Hotel Fertilia è aperto tutto l’anno, proponendosi come punto di riferimento ideale per una vacanza benessere, relax, natura, mare, enogastronomia, svago e sport.

 

Tel. e Informazioni

Tel. +39 079 930098 – Fax+39 079 930522

Mob.+39 348 8984135

email: hotelfertilia@libero.it 
SS. S. Maria La Palma – Loc. Fighera – Fertilia – 07041 ALGHERO (SS)



 

Sede Legale

Sede Legale: SA.PI. SRL – Loc. Fighera – Fertilia – ALGHERO (SS) – P.Iva: 00157700907

Camera Comm. Ss – REA 57127 – Cap. Soc. € 10.400 i.v

Privacy Policy e Cookies Policy